? 豐田中國 - 新聞稿件
<code id="mi272"></code>
<input id="mi272"></input><small id="mi272"><strong id="mi272"><del id="mi272"></del></strong></small>

• <var id="mi272"></var>

<output id="mi272"></output>

<listing id="mi272"><object id="mi272"></object></listing><tt id="mi272"><button id="mi272"><dd id="mi272"></dd></button></tt>

• <code id="mi272"></code>
    關注:

新聞一覽

豐田公布2018年度中國市場銷售業績快報

(2019年1月8日,北京)據豐田汽車(中國)投資有限公司最新快報顯示,豐田汽車公司2018年度經過與合作伙伴及供應商、經銷商的共同努力并在廣大消費者的支持下,在中國大陸地區市場銷量達到147萬輛(同比增長14.3%),為歷史銷售最好成績。

今后,豐田將繼續秉承“中國最重要”的理念,繼續加速各項事業進程,努力面向“移動服務提供商”加速轉型,為贏得中國顧客的微笑,超越中國顧客的期待,與合作伙伴一起致力于為更多的中國顧客提供更好的產品和服務,為中國社會和汽車產業的發展貢獻一份力量。

在新年伊始之際,豐田向長期以來給予我們大力支持的廣大豐田及雷克薩斯用戶及社會各界人士表示誠摯的感謝,祝愿大家新年快樂,身體健康,闔家歡樂!

注:以上數據均為最新快報統計,與最終實際數字可能會產生細微出入。

河北快三